win7,ie9,农行的网银登录时提示,“无法显示该页”

Posted by Smeagol | Posted in Uncategorized | Posted on 31-10-2011

留给碰到同样问题的人。

这几天用到农行的网银,台式机是win7的系统。流程和以前的一样,但是,这次不行了,在登录到农行网页后,在点个人登录,再点证书登录的时候就会出现,该页无法显示,不是和以前一样的弹出k宝密码输入的框框。

打电话给客服说:“装个ie6”。(坑爹啊! win7装ie6。)

好吧,google上搜了下,发现很多人的农行在ie9下并没有问题,我自己试了下win7下ie8也是不行。那应该不是浏览器的问题了。

农行在登录要读k宝的信息,win7的权限做的有严格,普通用户只有有限的权限,即使是添加自己的帐号到管理组,权限是也是有限的,无法和原来系统管理员一样。所以,用系统管理员试了一下登录农行,果然就可以了。

Comments:

There are (2) Comments for the win7,ie9,农行的网银登录时提示,“无法显示该页”

Post your comment